Уж так Мир устроен...

Меж Солнцем и Ночью , меж Адом и Раем ,
На радость , иль на беду ...
Дороги , которые мы выбираем ,
Они нас туда приведут ...

Уж так Мир устроен -весь выбор за нами
Что нынче посеешь , то завтра пожнешь...
Трепещет в лучах твое светлое знамя ,
Иль в муках кромешных помрешь ...

От пустых до "великих" уже не балдею
И нами придуманных прочих химер
С любого артиста -все лицедея...
Лишь с Солнца берите пример

И тепло и Свет в его свечении-
Чего ничего в Ночи нет ...
И всем нам , всем без исключения
Солнце дарит и Жизнь , и Свет...

Меж Солнцем и Ночью , меж Адом и Раем ,
На радость иль на беду ,
Дороги , которые мы выбираем
Они нас туда приведут...


Рецензии