Вдруг вырвется протяжный стон

Вдруг вырвется протяжный стон
Рука потянется к лицу
Немало в жизни прожил он
Пора наверно и к творцу

Всю жизнь работал как и все
Детей растил и баловал
Имелась сила в кулаке
Работал честно и не крал

Но старость как кошмарный сон
Настигла только на яву
И вот уж близок небосклон
Зажгу еще одну звезду

Быть может вспомнят обо мне
Зажгут церковную свечу
Теплее станет там душе
Я всех обидевших прощу


Рецензии
Хорошо пишите, правда, без заков препинания..... С уважением.

Станислав Зарудний   31.01.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Галина Валькирия   01.02.2021 09:41   Заявить о нарушении