ЕГЭ-сомнение

Михаил Морозовский
(серия ЕГЭ)

(стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)


***

ЕГЭ-СОМНЕНИЕ

...дело здесь не в пироге,
В не потерянном куске…

У Иа сомнения –
Нужно ли день рождение,
Если Хрюша с Пятачком
Съедят его варение?

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Не издевайся уж над собой?
Во первых, написано слабо, можно и лучше (тут же!) набросать..а таких деятелей тут хватает.
Во вторых, какое коммерческое использование? Барыги платят только за восхваление себя, козлов, и не более. Для этого надо писать тупые заздравницы, и тут опять смотрим пункт "во-первых"..)))

Аль Фернис   28.01.2020 18:38     Заявить о нарушении