Нонна

Нонна Сергеевна (детства подруга),
решила женой стать...
И вышла за друга...
Мой школьный товарищ, бунтарь и стиляга,
был прост, как ребёнок,
а мог быть и гадом...
Писать монографии я не умею,
хотел лишь добавить, что Нонну имел я...
А так же с ней спали знакомые друга,
возможно, и жёны
их с этого круга...
Быть может, есть тот, кто лишён святотатства,
но я с давних пор стал звать это *******ством...

28.01.2020.

© НиКто


Рецензии