По нашим делам и дается нам!

Давным-давно еще в шестидесятых,
Когда все церкви были в запустенье,
Мне мама говорила, а ей бабушка её,
Пройдет все это, в головах людей затменье.

И будут снова бить колокола ,
И будет вновь идти народ молится,
И позолоченные купола с крестами,
Начнут вновь над церквями  возносится.

Я видела, как все вандалы разрушают,
И мне во все, так верилось с трудом,
Но только зря я видно сомневалась,
Не мог без Бога выжить русский дом.

Все что построили без Господа, сломали,
Все потеряли,что приобрели,
На смену, коммунистам, демократы,
В стране лихой порядок навели.

Описывать я ничего не буду,
С глазами все и видите. что вновь,
Хоть церкви и на открывали,
Но где же Бог и где его любовь?

Кто заповеди Божьи соблюдает?
Кто верит в Бога от души?
Не все уж мы так  бедно и  живем,
Но почему то Храм не строим не спешим.

Ну как мы к Богу, так и Он для нас
А мы ведь молимся и просим все Его,
А что мы сделали,  чтоб Бог нам помогал?
Да если разобраться ничего!

На фото долгострой в Курганской обл.


Рецензии