Я курю натощак...

Я курю натощак.
Сигареты на завтрак, обед и ужин.
Человек — в мелочах и вещах,
человек сам в себе, ни себе, ни другим не нужен.

Как же сильно болит голова...
Я курю, но хотел бы чего покрепче,
крепче нА сердце шитого шва,
крепче слов, крепче чувств.
Жаль лишь, крепче — не значит, что станет легче.


Рецензии