Когда то

Когда то

Может быть кто то скажет когда то,
Вот теперь я тебя понимаю.
Только мне это на хрен не надо.
Ведь я прямо сейчас умираю.
Для меня нет понятий "когда то".
Понимать надо было бы раньше.
Только все вы исчезли, ребята.
Только все оказались из фальши.
Незаметною будет потеря,
Ни рыданий навзрыд, ни причетов.
Кто то вспомнит, а кто не поверит...
Мой уход только лишь для отчетов.
Было время,и лиц вокруг много,
Но разрушилось всё постепенно.
Для меня одного лишь дорога,
Что ведет в мир молчанья и тлена.


Рецензии