Жить в его руках...

Ловить моменты. ЖИТЬ в его руках.
Гореть огнём. От счастья задыхаться.
Сходить с ума от ласки губ впотьмах.
И жадно его властью наслаждаться.

Быть, словно воск, покорной. Быть собой.
Касаться неба в пьяной эйфории.
А он мне нужен, как никто другой.
И я хочу тонуть в его стихии.

Я так хочу с ним близость пить до дна.
И каждый день быть частью его мыслей.
Он – мой скрипач, а я – его струна.
Без этих глаз – жизнь не имеет смысла.

С ним плавится в экстазе ДНК,
Пульсируют вибрации по венам.
Он дразнит мозг сильнее коньяка.
С ним сложно и легко одновременно.

И я хочу в его огонь лететь.
Любить. И мёдом таять на губах.
От взгляда и улыбки тихо млеть.
Ловить моменты. ЖИТЬ в его руках.


20.09.2019


Рецензии