Этот Февраль станет новым свершеньем!!!

Ура! Февраль!
Опять февраль!
Не тот совсем, что был всегда...
Да..стал мудрее.. возмужал.
Он знает, впереди Весна.

Весна надежд, весна любви, 
Стремления обновления мыслей.
Ну, а пока осуществит
Успеет важное, что так давно замыслил!

Захочет, нам подарит вьюгу, 
Иль зазвонит капелью трель.
Что посчитаешь нужным - будет
для нас заботой, ты поверь.

Если считаешь - лучше белым -
Пройдись по линиям души!
Стремишься обозначить грани-
Черней дорогу обведи. 

Всегда есть место для раздумий,
Так хочется побыть в тиши...
Чтобы найти своё решенье,
Послушай сердце - флаг души!

Оно всегда тебе подскажет,
Что нужно прямо здесь, сейчас!
Ты просто слушай, что расскажет, а не сторонний чей - то глас.

Давай, вперёд иди к победам!
Раскрой таланты - сколь дано.
Купайся в счастье до предела, творенье радостно одно!

Жизнь так прекрасна в каждом миге.
Почувствуй этот миг - в клубнике!
В листке, 
цветке 
иль землянике..
..в увядшем листике, 
кусте, 
или в потоке вод - ручье, 
Опять в ростке...

Февраль нам дарит новый шанс и случай.

Благодарю за то, что ЕСТЬ- моего любимого А.Ч.
27.01. 2020


Рецензии