Реинкарнация

Всё в друг стало темно,
Мир пошёл на излом,
И уже не смешно,
Бой проигран со злом.

Люди топят людей,
Брат идёт на пролом,
Эра новых идей!
Нам уже не по чём!

Нам не надо врачей,
Сами будем лечить,
В шею гоним учителей,
Смысл, что-то учить!

Мир пошёл на излом,
Щепки только летят!
Я пытаюсь его...
Подцепить, но все зря

Я пытаюсь ещё,  и опять!
Но как мяч соскочил он с крюка,
Вот бы в руки мне взять,
И ударить ногою с пинка!

Пулей он полетит, ветер только свистит,
В лес, в траву угодит, и утонет с листвой,
И исчезнет с него, зло и вся чернота,
И останется только нагой, пустота!

И заполнится  белым, пушистым добром,
Вновь распустит любовь, свой красивый бутон!
Поползут, побегут от него вдруг лучи,
И укажут проекцией,  безопасность пути!

И рожденная вновь, и крича и хрипя,
Зарождается жизнь на планете Земля!
И несутся года, развивается нация.
Чтоб опять наступила, реинкарнация!


Рецензии