Да мы и сегодня не безупречны

Тогда он жил Иоаном  Крестителем
Ходил по тогдашним местам ...
Не стал он за голову мстителем,
А Дух и поныне Его где-то там ...

Велик Дух и вечен и бесконечен
А все повторялся и рос ...
И каждый в то время не был безупречен -
(Мы жили в то время , о чем тут вопрос !)

Мы разные все и по разному мыслим -
Так будет у всех впереди ...
Проходят годов бесконечные числа -
Как жили , так жили ,- не будем судить...

Наш путь и поныне ничем не отмечен
Что было тогда, позабыто , как сон ...
Да мы и сегодня , не безупречны
И хватит ли вечности стать нам как он ?


Рецензии