Мечтаю я на склоне лет

Мечтаю я на склоне лет
Прожить в забытой тишине.
Остыть от призрачных побед,
Что приносили радость мне.

Мечтаю волей насладиться,
Чтобы не спорить ни о чём.
Заполнить совестью страницы,
Заклеив тексты сургучом...

Мечтаю с воздухом лучистым
Проникнуть в тайны бытия.
Остаться хоть немного чистым,
Когда возьмёт к себе земля!
© Будаев Николай 28.01.2020


Рецензии