Улыбки

Улыбки бывают разные -
Открытые и не очень ясные.
Они как лучи озаряют пространство,
Захватывают и пленяют страстью.
Улыбки мелькают то часто, то редко.
Один на улыбки скуп, другой щедр.
Улыбки не сходят с губ,
Срываются хохотом вдруг.


Рецензии