Вдохновение

 
         
Как хорошо гулять в лесу,
Вдыхая воздух чистоты,
Опавший лист поднять с земли,
И приложить его к лицу.

И насладиться не земной,
И аромата сладострастья,
Почувствовать весь дух лесной,
И окунуться в лоно счастья.

Подумать только, если мог,
Я убежать к другой реалии,
Поможет в этом, только БОГ!
Но где найти мне эти дали.

И где найти мне этот рай,
Что в детстве в книгах мне читали,
На этот раз, вот и мораль,
В себе мы только не искали.

В свою бы душу заглянуть,
Залезть, карабкаясь по склонам,
У многих вызывает грусть,
И слышен голос громких стонов.

Как хорошо когда в душе,
Всё белое как снег в полях,
И вот на этом рубеже,
Я начинаю стих писать!


Рецензии