Тату, ,

,,Тату ,,

О, как воздушна
Акварель!
И натюрморт
В пастеле.
Как безобразна
И скудна,
Тату - на старом
Теле.
Когда от темя
И до ног,
Сюжет лежит
Кургузо.
С годами скрюченный
Скелет,
Вершит большое
Пузо.
Мой друг!
Задумайся о том,
Что молодость не вечна.
Не нужно портить
Свою грудь
Картинами беспечно.

28.02.2020


Рецензии