Я растоптал ядовитый цветок

Я растоптал безликий цветок.
Только ядом стрелять он мог.
Зачем нужна мне его краса,
Если не дарила она тепла?

Нет смысла нынче ему лгать,
От него всем и так хотелось убежать.

По капельке яда я выпивал,
Не осознавая,смело себя разрушал.
И дарил ему то, что никому бы не смог.
Поглащая яд,я совсем изнемог.

Человек растению не лекарь,
И растение не стоит победы,
Растению нужен аптекарь,
А человек другим для беседы.


Рецензии