Лжецы угомонитесь!

Безумствуют поляки,
Прибалты и хохлы:
Птенцы – для честной драки,
Для подлой лжи – орлы.
Агрессором Россию,
Вслед НАТО зло клеймят,
Вдруг ложью вспенят силы
И русских победят.

Впрок не учли уроки:
Как швед, француз, и фриц,
С кем зря, в былые сроки,
Искали «Крига-блиц».
Лжецы угомонитесь!
И помните совет:
Сначала разберитесь –
Агрессор кто? Кто – нет?

И знайте:
НАТО с Янки
На гибель не пойдут!
Они – орлы там в драке,
Где слабаков найдут!
А Русь не из пугливых
Сумела то создать,
Чтоб вновь вояк ретивых
Смертельно наказать

Поскольку ж «Патриоты»
И вся, как видим, ПРО
Не в силах беспилотник
Убрать от целей прочь.
То не рискнёт агрессор,
Вступить в откытый бой,
Имея суд прогресса
Смертельный над собой.

А вот – Армагедонном
Герой он тайно мстить,
Круша дары сезонов,
Сильней ракет вредить.
Поскольку бумерангом
Лишь сам Армагедонн -
Пока ответным крахом -
За зло палач в сезон.

Так, что из жил не рвитесь
Агрессии птенцы,
Вы вряд ли пригодитесь
Для НАТО как бойцы.
Нужны лишь как собаки,
Их недругов враги,
Ретивые на враки,
Чьи лижут сапоги.

27.01.2020 года


Рецензии