Рецепт Свободы - крайне прост...

09   07:18.                27.01.2020.   
(....) +1 ~~~`                (понедельник)
Наброски-82-09
Опубликовано на Стихи.ру  28.01.2020г.


                РЕЦЕПТ   СВОБОДЫ   -   КРАЙНЕ   ПРОСТ ...


       МЫ   БЫЛИ   ВОЛЬНЫМИ   ЛЮДЬМИ,
                ПОКА   НЕ   ОБЪЯВИЛАСЬ  ...  "ВЛАСТЬ".
       ПРИРОДЫ   БЫЛИ   МЫ   ДЕТЬМИ
                И   НАСЛАЖДАЛИСЬ   ЕЮ   ...   ВСЛАСТЬ.

       ВАМПИРЫ,  -   СЛУГИ   САТАНЫ,  -
                РАБАМИ    СДЕЛАЛИ   ...   ЛЮДЕЙ.
       НЕТ   НИ   ОДНОЙ   ТЕПЕРЬ   СТРАНЫ
                БЕЗ   ЭТИХ   ТВАРЕЙ   -  НЕЛЮДЕЙ.


       ВЕКАМИ    ДЛИЛСЯ    ИХ    "ГИПНОЗ",
                ТИРАНЫ    МУЧИЛИ    НАРОД;

       РЕЦЕПТ   СВОБОДЫ   -   КРАЙНЕ   ПРОСТ:  -
                ПОХОРОНИТЬ   ...   ВЕСЬ    ВЛАСТНЫЙ    СБРОД.      


                Ф2000   


Рецензии