Судьба, ах какая...

Судьба, ах, какая, однако, сварливая-
А мелочная...это какой-то предел.
И если и даст хоть крупиночку счастья
То тут же назад:"-Ишь чего захотел!"


Забрать, посмеявшись,- вот это приятно ей.
А  радость чужую - стереть в порошок.
Наверно завидует завистью чёрною.
Всё вымазать грязью, испортить, испакастить
И пот утеревши, сказать: - Хорошо!
 


Рецензии