Ночую дома я одна...

Ночую дома я одна и только полная луна в окно решила заглянуть. Я не могу уснуть. Свет луны как будто хочет усыпить. Я не могу тебя забыть. Чудесна полная луна. Она всегда на заданном пути и никуда ей не сойти со своего небесного пути. Путь наш с тобой совсем другой, такой далёкий и родной. Ты муж не мой, я не твоя жена и вместе быть нам просто не судьба. Но почему тогда не можем мы забыть, все то и снова хочется любить. Какая сила в нас бурлит и душеньку порою теребит, а сердце вновь щимит, друг к другу нас манит. Нет времени порой, чтоб насладиться нам с тобой, той малостью что подарила нам судьба, а скажем ли друг другу да?


Рецензии
Роизведение написано талантливо.

Сергей Лутков   18.12.2021 20:10     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. С теплом и уважением. Нина.

Нина Илясова   18.12.2021 21:12   Заявить о нарушении