12 минут

Скажи, что я могу тебе доверять...
Скажи, что даже повстречав свою судьбу,
Ты не отринешь.
Посмотри в мои глаза
И рассмотри в них душу.
Мне большего не нужно...
Как быстротечны
Те 12 минут, что у нас есть.
Но даже они - вечность,
Если любовь живет здесь.
Твое лицо растворяется...
И я целую прозрачные губы.
Не уходи...Не могу...не буду.
Я бы многое отдала,
Чтобы вырвать тебя из плена.
Кто ты? Мне знакома твоя душа...
Небеса поют мне песни:
Я включаю плейлист: Madonna.
Так просто загадать что-угодно,
Но у любви свои законы.
Прости...
12 минут. Все, что сердца нам дают.
Ежедневно, 12 минут....


Рецензии