Грешен я

Грешен , грешен, грешен я
грешен и не боле
меня грешного весна
напоила волей.

Лепестками белых роз
запахом сирени
довела меня до слёз
Соловьиным пением.

Обнимала до утра
меня ночка тёмная
и свела меня с ума
речка возбуждённая.

Я вдыхал полынь траву
горькую прохладу
обнимал сирень в саду
душистую отраду.

Улыбалась мне Луна
назначала встречи
и на небе для меня
зажигала свечи.

Одурманенный весной
волей упоённый
я забыл про свой покой
грешный и влюблённый.

Грешен, грешен, грешен я
грешен и не боле
для меня любовь чума
и лихая доля.


Рецензии