Подруге!

Моя милая подруга! Не печалься
Наша жизнь, к сожалению, такова:
В ней место радости не меньше, чем печали,
Но не грузись, ведь знаешь все сама.
Судьба объединяет и разводит
По континентам, странам, городам
И в нужный час, она нам дарит слезы,
И в нужный день утрет с лица сама.
Поверь мне на слово, твоё - тебя находит,
Ты в этом убеждаешься сама.
И смысл жизни медленно подводит,
Где будет счастлива твоя душа сполна!
26.01.2020


Рецензии