Когда-нибудь тебя я встречу...

Когда-нибудь тебя я всё же встречу,
Открою сердце и шагну в объятья.
Расступится пред нами вечность,
И не страшны нам осуждения, проклятья.

Я назову тебя своим любимым,
Тем самым, о котором я мечтала.
Во сне тебя я часто узнавала,
Там для меня ты был неповторимым.

Когда-нибудь сойдутся наши взгляды,
И руки не дадут нам разомкнуться.
Ты будешь, как мечтала - рядом,
И звёзды, будто бы пасьянс сойдутся.

Я верю, что мечта моя вернётся,
Её когда-то загадала, отпустила.
Твой голос тихим эхом отзовётся,
Всё сбудется, о чём я попросила.

Когда-нибудь тебя я всё же встречу,
Единственного, самого родного.
И сердце распахну тебе навстречу.
Но жду я «своего», а не «чужого»…

Лиля 27 января 2020 г. 23.40.
 


Рецензии