Мгновения

Январь уже кончается, и пролетели праздники,
И за окном все так же, снега вокруг лежат,
Несутся внуки милые, на саночках- проказники
Как будто годы жизни стремительно летят.
И только фотоснимки остановили бег,
Остановили время на миг для человечества,
Запечатлев мгновенье, в котором счастлив человек,
Для близких и потомков,   и для  неизвестной вечности.
      


Рецензии