Ночь светла

Ночь светла,звезда сияет
Ветер в поле ковыляет,
И хрустит снежок.
Нос и руки все щипает
И совсем не отступает
Зябкий холодок.
 
Выйду ночью на просторы
Там белеют косогоры
Тишина вокруг
И за мной бежит играя,
И совсем не унывая
Дружелюбный друг


Рецензии