Я смотрю в чужую даль

Я смотрю на чужую даль,
Мне в ответ от нее боль,
Да в придачу опять печаль
И другая с утра роль.

В чем смогу разобраться я,
В том, что жизнь моя это все,
Что навыворот вся душа
И что лучшее все ушло.

Если б знал бы я, что к чему
Да и как бы мне снова взлететь,
Я б вернул бы себе весну,
Чтобы боль свою одолеть.

Но ведь так не бывает...уже
Где-то там, где меня ещё нет,
Словно я на чужом рубеже
Свой теряю на все ответ.

Но ведь что-то во мне горит
И никак до сих пор не погаснет,
И так хочется все таки жить,
Знать что лучшее время настанет.


Рецензии