12 строк мгновенью жизни

***********************************
Мгновения столь сила велика!
Так несравнима, несопоставима.
Дрожи рука нажатого курка,
Чтобы пуля пролетала мимо.

Словам беды замкнуть гортани речь,
Чтоб не коснуться той души безвинной.
О! Господи, Планете обеспечь
Мгновений чудных праведные ливни!

От мыслей  суетных слетают стрелы,
Пусть не коснуться жизни пролетая,
Чтоб разум и душа в содружестве умелом
Вели сердца от тьмы освобождая.



Фото из личного альбома друга сайта VK


Рецензии
Анастасия, Вы так замечательно написали о мгновениях нашей жизни. Она вся по своей сути из них одних и состоит. Из счастливых, грустных и обычных будничных)))
Добра и счастья Вам...побольше именно радостных мгновений!!!
С искренней симпатией,
Лариса

Лариса Мелашенко   12.02.2020 21:21     Заявить о нарушении