Американский быт

Я восхищён американским бытом
его простой как азбука борьбой
и дело здесь не в фейсе сытом
и не зашоренной к нему тропой.

Быть первым,обязательно богатым
хвалить себя и всю страну
чужим успехам беспокойно радым
возможно даже развязав войну.

Найти предлог и оправдать ошибку
пойти на сделку с совестью своей
при этом сохранив слащавую улыбку,
как говорится,бизнес всех главней.

Американская мечта на диво
завоевала место под луной,
но только всё пошло недавно криво
порой фортуна ходит стороной.

Попроще надо быть сегодня
все научились в вас играть,
таких как вы сегодня сотня
и нечего на всех орать.
------------------------------------------


Рецензии