настанет день-песня-жизнь за колючкой

               Настанет день

Едва заснув, мне сразу начинают сниться
Места родные, где когда-то я гулял
А, так же те чьи позабыл с годами лица
И даже девушки которых обнимал
Припев:
       Настанет день, он обязательно настанет
 Срок не резиновый, закончится и он
И не во сне, перед отцом, сынок предстанет
Под колокольный из ближайшей церкви звон

Пусть лица тех, кто прячет разум в подсознанье
Приходят к нам во снах, чтоб был не одинок
Чтобы друзья сказали:» Прекращай скитанья»
А мать спросила:» Как дела твои сынок»
Припев.
На зонах дни как близнецы, одно и то же
Подъём, проверка, жилка, промка и барак
Одни и те же, видишь постоянно рожи
И откусать не получается никак
Припев.
 


Рецензии