Рождение Вселенной

Томимый скукой сингулярной
Скупой безвременья астрал
В спинарно-тензорный кристалл
Сложился азбукой скалярной.

В неистовости модулярной
Безумие кривых лекал
Разверзло временной портал,
Взорвавшись сферой небулярной.

Мчат в бездны хаосом слепые
Галактик свитки огневые,
Скрестив созвездий пентаграммы.

И звон магической струны
Из недр вселенской глубины
Энергий извлекает гаммы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.