Туман рассыпан утром невзначай

Туман рассыпан утром невзначай,
 Он над землей повис воздушным смогом, Дождь соловьем разлился сгоряча, Насвистывая, мне размыл дорогу.
 А дым черемухи в пространстве оседал
 И голову кружил в прошедшем мае, Меня на танец ты, смущаясь, приглашал. Туман растаял.
Лишь черно-белый цвет мерцает вдалеке, Окрашены зачем-то вокруг стены,
Все черно-белое- и так печально мне, Ведь этого я точно не хотела.
 Ты отправлял гонцов, немых, до глубины,
Они сказать мне ничего не смели,
И не сыскали мне да и тебе
Ни счастья, ни любви и ни потери.


Рецензии