Всё происходит при глотании

Всё происходит при глотании
Когда осознанно не всё
Когда метания британии
Наверно тоже колесо

Всё опускается в желудок
А  наш желудок просто нем
В нем главный жизни предрассудок
Я просто ем

Привычка знает своё место
Цепная псина во дворе
Жена возделывает тесто
Вот так готовятся к войне

 


Рецензии