Загадочное время года

Весна-зима-зима-весна...
Проснулся кто-то ото сна,
Не разберешь пора какая!
Свежа картина, дышит лес
И синь красивейших небес
Купается в студенной речке,
А стройные березы-свечки
Гуляют по лесу друг с дружкой,
А ветер шепчет им на ушко,
Что по весне распустят косы,
Расстанет снег такой белесый,
Что птицы с юга воротятся,
Не надо холода боятся!
И солнышко  моргает с неба,
Погода—просто красотень!
И пляшет от деревьев тень!


Рецензии