Ворота Рая

Внимание 18+

Приятно думать о тебе и вспоминать
Тончайший аромат духов и запах кожи
Дышать тобой и ясно понимать,
Что рядом быть, нет ничего дороже

Тонуть губами между ног твоих
Зарыться в "лепестках" слегка играя
Такие ласки только для двоих
Как будто я стучусь в ворота Рая.

Весна 2014


Рецензии