88. Я с мальчишкой дружила, с семнадцати лет

 ЭКС от моей Лит. героини
"Здравствуй детство" - Николай Грищенков
 

Я с мальчишкой дружила, с семнадцати лет,
Слушать песни любила, гитару,
Он на зону пошёл, сам наделал он бед,
Да с подружкой, другою, напару...
Отсидели они, по три года, с "хвостом",
Возвратились домой, к пепелищу,
Мать его умерла, плохо дело... с отцом,
Понял он - что и здесь уже лишний...
И пошёл он гулять по просторам страны,
Позабыл кто он есть, и откуда,
Прошатался вот так, до своей седины...
Не дождался любви, и не чуда...
 28.01.2020  12:05


Рецензии
Многие живут на земле и не
понимают какое сокровище у них в руках; их молодость...

Серж Якименко   29.01.2020 01:14     Заявить о нарушении
Да, молодость - это тонус для души, чтобы быть в форме и не отставать в умственном развитии (о как сказала, это вчера три часа с восемнадцатилетней внучкой общалась)

Лидия Гржибовская   29.01.2020 06:30   Заявить о нарушении