401

Если плана нет вперёд
И конкретность не в почёте,
Обстоятельств тонкий лёд
Вы возможно не пройдёте...
.
Если плана нет вперёд,
Не вернётся год назад:
Время крайне любит счёт.
Каждой точке - свой уклад...
.
Если плана нет вперёд,
Очень трудно наугад:
Одному всегда везёт,
Миллионам - сущий ад...
.
Если плана нет вперёд,
Прошлый день вершит заказ.
Если сравнивать соль, мёд,
Обнаружится контраст...
.
Если плана нет вперёд,
Вы куда-то, но дойдёте...
Всё же каждый самолёт
Держит курс, когда - в полёте...


Рецензии