Есть скромники, но только с виду

Есть скромники, но только с виду
Что про себя не говорят
Им будет сказано всем не в обиду
Что сами в гении попасть хотят

Но только скромно без зазнайства
Нахально лезя с поученьем в души
Как будто это не бахвальство
И чушь всем вкладывают в уши

А, сами так, лишь вышли погулять
И на природу посмотреть
И скромно начинают тех ругать
Кому бы в рот бы им смотреть


Рецензии