Ты, моё искусство

Ты, творенье Бога и меня –
Ты, моё искусство.
Ты дыханье звёздного дождя,
Всех ментальных  образов и бури чувства.

Ты, вершина  страсти и огня.
Моё творчество из букв и цвета.
Оживают  образы из красок дня,
Музыки души, стихов и  света.

                27.01.2020 г.


Рецензии