Матушка природа

А матушка природа нас одарила снегом,
И снежные сугробы весь застилают путь,
Красивая погода, буранит,что не видно,
И ветер снежный воет, что просто не уснуть.

Деревья в шапках белых,больших и кучерявых,
Как будто выбирали себе наряд такой,
Стоят все в тёплых шубах, заснеженно качаясь,
А милые влюблённые любуются красой.

Что может быть красивей, природы нашей дивной,
Чем можно восхищаться и песни нараспев,
Пусть иногда суровой, но просто величавой,
Природой ,что любовью нас одарила всех.


Рецензии