Девочка-красавица

Девочка-красавица будоражит кровь.
Мило улыбается, поднимая бровь.

Подойти б, отважиться, или подождать?
От такой красавицы  что мне ожидать?

Все, иду знакомиться - звать меня Андрей,
А тебя красавица? (Нет ее милей).

Ваш каприз исполню я, только подскажи,
И улыбку нежную мне вновь покажи.

Чувства распирают, душу мою рвут
И огнем влюбленного очень сильно жгут.

Все, стою, не двигаюсь, вволю помечтал.
Ох нафантазировал, отчего устал...


Рецензии