В башне Федерация

В башне Федерация проживал мошенник.
Скольких он ограбил? - трудно сосчитать.
В подставные сети странные людишки
сбоку заходили, куш себе сорвать.

Высоко уходит, там за облаками
всё, как на ладони.
У окна стоишь.
Дорого и круто!
А уж как досталось?
Нет, никто не спросит.
Деньги и престиж.



     Рю С.Ю. - 22 января 2020г.


  В программе "Дежурная часть" телеканала "Россия-24" показали сюжет о мошеннике, который открыл офис в башне Федерация в Москва-сити, где принимал деньги от граждан, обещая высокий доход. Многие клюнули на престижное место и оказались без своих денег и обещанного дохода.


Рецензии