Отмечая дату

Сегодня в Яд Вашеме полный сбор.
Антисемитам всех мастей дают отпор.
Но пасаран кричат - им не пройти,
Мы встанем все стеной на их пути.
И в транс впадая, европейские эстеты,
Вдруг забывают, кто дал деньги на ракеты.
Но помнят, что в базилику нельзя,
Коль ты не христианская душа.
Их предки рыскали по синагогам, как ищейки
И в Собибор евреев слали за копейки.
А рвение рождалось из-за страха -
Кому же ближе не своя рубаха.
И вот стоят потомки тех и этих.
Решайте люди, как вам жить на свете.
Я понимаю, всё такое, память, дата.
Но верить им не следует ребята.


Рецензии