буквы

А "люблю" не поставишь в вазу,
Не намажешь его на хлеб.
Им обои никак не намажешь,
Да и в доме не даст оно свет.
Буквы всё ж ничего не стоят,
Из них складывать только слова.
Чтобы жизнь не давала пробоев,
Нам опора покрепче нужна...


Рецензии