Я - везучая скотина...

     Я – везучая скотина.
Сколько раз был на краю!
Смерть дышала пропастиной
в рожу наглую мою.
Больше жизни напугала.
До сих пор хреново сплю.

     ...Равнодушно и устало
я взираю на зарю...


Рецензии