С собой напиваясь наедине...

Обычно всегда по прошествии лет 
Знаешь, как "Отче наш"
Какой надо было давать ответ
Маскировать где фальшь

С собой напиваясь наедине
Упущенных шансов рой
Рукой разгоняешь; в её окне
Маячит теперь другой

Ворох расплывчатых перспектив
С мусором заметён
Назойливый будущего мотив
Лёг на былого сон

Перемешались... Еб@ть-копать!
В узел тугой сплелись
Надо с собой выпивать бросать -
Шепчет рассудок - плиз...

Рассудок - рассудком, но есть душа
И у неё - заказ:
Хватит обдумывать не спеша
В медлительности погряз

Выпад решительный невтерпёж...
Адреналин в крови...
Помнишь? Отлично! Когда поймёшь -
Не оживить любви?

Реанимация - трата сил
Калорий тупой расход;
Ты всё обдумал... И снова пил
С собой - кто ещё поймёт?


Рецензии