Вытащи иголки из меня

Вытащи иголки из меня,
Чтобы воздух не был порохом,
В первых числах золотого сентября Помирать, конечно, здорово.
Как осенний лист кружит внутри
 Жизни в такт пустое содрогание,
За окошком светят фонари,
А я медленно в иголках умираю.
Кукла вуду -прост бедняк -сюжет, Развесёлый говор из окна как из ведра окатит
Я не буду мост в сознаньи дней и лет Рисовать. Наверно хватит.
Так глаза закрыть легко как никогда,
Не заботят прошлые, пустые смыслы. Вытащи иголки из меня.Ненавистны. Вытащи иголки. Чтоб заснуть.
 И проснуться обновленным крыльям. Вытащи иголки. Снова будь
 Прежним и любимым.

2017


Рецензии