Светом брызнуло рыжее утро

Светом брызнуло рыжее утро,
Льют оранжевый мёд облака,
Бабочки роз вьются повсюду,
Тёплый ветер расправил крыла.
Солнце целует плечи и губы,
Шепчут лучами любви кружева,
И прикоснулось нежностью чудо,
Пыльцою золотистого цветка,
Рубины рассыпая, жемчуг, изумруды
В радужно цветущих небесах,
Трепетом волшебным перламутра
В воздухе сияет благодать…

28.01.2020


Рецензии