Выход к жизни

«...и смерть – опять выздоровленьем,
раз выход к Жизни через смерть!»

(Георгий Георгиевский)

Я знаю, Божьим изволеньем –
Судьбы страниц не перечесть...
Но смерть Христа – выздоровленье,
И выход к Жизни – через смерть!

На дне сердечного колодца
Сокрыта мудрой мысли весть,
Но враг души опять смеётся...
Чтоб затоптать Любовь и Честь.

Он предлагает чарку выпить,
Чтоб стать такой же, как и все...
А мне не хочется в Египет,
Я – свет на тёмной полосе.

Грехом познания из Рая
В аду ли предкам похвалюсь?
Не для того иду в Израиль,
Не для того Творцу молюсь.


Мне ни к чему сегодня Веды...
Я Словом Жизни спасена!
Крестом Голгофы для Победы
Душа моя обречена.

Пусть было много тёмных пятен,
Но их стирается вина.
Всевышний – нелицеприятен,
А я Ему обручена...


Рецензии