Отец

Давай с тобою помужски
Поговорим на кухне сидя.
Почти седы мои виски
И я твоих седин не видя,

тоскую милый мой, родной,
Отец, всё чаще я скучаю.
Когда не рядом, не со мной,
Я без тебя в дали дичаю...

Там нет людей таких как ты,
Таких наверно не бывает.
Зато там море суеты
Нещадно время убивает.

В тебя как в зеркало смотрюсь,
Видна родной мой перспектива,
И знаешь милый, не боюсь,
Стареть вот так, как ты красиво.

28.01.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии